info_shoot (info_shoot) wrote,
info_shoot
info_shoot

Как много мы потеряли! Или за что мы боремся.

Читаю новость о том, что предсказание Альберта Эйнштейна о влиянии гравитации на течение времени смог подтвердить космический аппарат «Спектр-Р». который входит в российский комплекс «Радиоастрон». Был подтвержден экспериментально постулат общей теории относительности Эйнштейна о том, что время течет по-разному при различной гравитации! Я понимаю, что к этой мысли люди уже давно привыкли. Но раньше, все-таки, это было только гипотезой. Не подтвержденной экспериментально.



А сейчас… Вы только вдумайтесь в это! Как такое возможно и к чему оно может нас привести! Сколько тайн и загадок окружает нас. Вот куда надо прикладывать все наши усилия, а не на войны и убийства.
Но нет! Человечеству не дают покоя! Каких только тварей на него не травят. Каких только войн не ведется против человечества в целом и против России, как последнего заслона перед грядущим адом, в частности.
Например, упорно продолжают разрушать национальные государства, проливая кровь и наводя хаос на громадных территориях.
Особенно меня трясет от ярости, когда я читаю эти строки:
«…позавчера без предъявления каких-либо доказательств армия Сирийской Арабской Республики и лично президент Сирии Башар Асад были обвинены в применении химического оружия в провинции Идлиб. Зампостпреда Сирии при ООН Монзер Монзер опроверг информацию о наличии у Сирии химического оружия, но это никак не повлияло на решение США…» Бомбить! На решение США бомбить!
Опять же, вы вдумайтесь! Они делают то, что хотят и никто не может сказать им и слова. Они проливают кровь, разрушают быт… саму жизнь людей. Детей, женщин, стариков! И никто…
И в этих условиях, вместо того, чтобы добиваться вот этого:



Нам приходится отражать атаки еще и на наше образование. Предатели и вредители всюду. Им мало, что наше образование сейчас вообще потеряло какой-либо уровень. Им нужно больше! Им нужно, чтобы ребенок, просидевший за школьной скамьей десяток лет, превратился в тупого потребителя. Жаждущего лишь развлекухи, неспособного мыслить самостоятельно!
Мы должны с этим воевать. Понимаете?
Наше оружие – информация. Наше оружие – знания. Наше  оружие – небезразличие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments